воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Уважаемые путешественники, добро пожаловать на наши блоги!

Друзья, с недавнего времени наш портал обзавёлся блогами для лаконичного изложения ваших путешествий. Используется сервис от корпорации добра Google под названием Blogspot. Он будет существовать вечно и ваше труды никогда и никуда не денутся. На данный момент используется адрес http://blogs.tripjam.ru, вечное имя на гугле http://tripjamru.blogspot.ru

Каждый из пользователей сервисов Гугл может подать заявку на добавление в авторы данного блога, написав на support@tripjam.ru или оставив комментарий. Мы будем рады видеть новые лица, готовые делиться своими историями путешествий и накопленным опытом.

Писать можно с компьютера по адресу https://www.blogger.com,  а так же планшета, телефона, установив приложение на ваш iPhone, Android, Windows Phone или BlackBerry.

Для добавление в авторы нам нужен ваш gmail адрес, затем вы получите приглашение на него и сможете писать статьи. С нами уже Павел Хорошевич, Павел Максин, Антон Антонов и другие ребята. Ждём и тебя!

Писать просто: жмём карандашик (новое сообщение),...

... пишем его название, наполняем тему (всё как в ворде, легко вставляются картинки, есть ссылка Далее), далее можно справа назначить ярлыки, назначить собственную ссылку, указать местоположение. Затем если не завершили, то жмём сохранить, что бы затем продолжить черновик. А если же всё, то жмём публикация и вашу статью увидит весь мир!
Читайте нас и пишите с нами вместе!

1 комментарий:

  1. Всем привет!
    В прошлом году на работе примерным работникам раздавали билеты (на двоих) в Берлин и пол отпуска для беззаботного отдыха. И я одна из счастливчиков, которым руководство вручило те самые билеты.
    Порадовала мужа придя домой и буквально в тот же день начали заранее собираться, что бы ничего не забыть. Мы в Германии ни разу не были, поэтому были немного в неведении и боялись, что же нам там делать... Ну прилетели мы, а что дальше? Ну естественно пришлось искать тур оператора. Но их сфера услуг включает в себя ту же самую оплату пути. Нам это не подошло, потому что билеты то уже в кармане. Пообщавшись с друзьями и родственниками, мне сестра двоюродная посоветовала трансфер, если память не изменяет berlin-transfer.ru.
    Ну вот благодаря этим хорошим людям отдохнуть смогли не дорого и насыщено. Нам и экскурсию по Берлину устроили и услугами трансфера пользовались как такси.
    По деньгам отдых вышел не такой уж и дорогой. Хотя боялась что влетит всё в копейку. Муж доволен, к тому же он поклонник немецкого искусства. А там нас и по музеях повозили и в самом городе увидели строения 19 века, до этого которые мы только на фото видели. Скажем так, прикоснулись к эпохе романтизма 19-го века в Германии.

    ОтветитьУдалить