пятница, 4 апреля 2014 г.

Жильё в раю. Покупка кондоминиума на Пхукете. Отличная дача или инвестиция!? Подводные камни и плюсы.

"Замечательный сосед" расширяет горизонты. Сладкие предложения на покупку виллы или кондоминиума в райском уголке планеты.


Пару дней назад катались по острову с партнерами по продаже недвижимости, заключили договор сотрудничества. Теперь и тебе, инвестор или экспат, желающий насладиться местной жизнью, есть что предложить.

Мы работаем без наценки (любая недвижимость по ценам застройщика), покажем любые объекты (от многих застройщиков). Мы предложим гораздо больше для просмотра чем один офис продаж. 

Агентство недвижимости "Замечательный сосед" - для нас не существует расстояний. Свяжемся с вами где бы вы не находились, наши представители на Пхукете покажут вам жильё и подскажут как лучше всего совершить сделку. Наш главный офис находится в Москве (Россия), наши партнеры по всему миру.
Проект кондоминиума 6th Avenue Surin Condominium

Как правильно сориентироваться в предложениях по недвижимости на Пхукете? Что такое «элитное» жилье и как подобрать но-настоящему проект класса люкс?


Каждый, кто решается приобрести недвижимость на солнечном острове Пхукет, немного теряется в выборе предложений, а особенно сложно становится определиться с классом виллы или квартиры. Часто, границы стиля и уровня жилья стираются и смазываются. В этом материале мы попытаемся классифицировать те факторы, которые формируют высокий статус проекта.
Что определяет класс и уровень жилья? Какие факторы ставят ярлык – люксовый проект или доступное жилье?

Итак, на статус проекта влияют:

1. Расположение. Ближе к морю, особенно к пляжам, пригодным для плавания, строят дорогие проекты, которые в 80% случаев можно назвать люксовыми. В таких районах нельзя найти недорогую виллу или кондоминиум с видом на море, площадью от 60 кв. м по цене, ниже $150,000. Цена за квадратный метр по-настоящему люксовой недвижимости начинается от 80,000 бат за 1 кв. м.

2. Дизайн-проект и архитектура. Уровень жилья и, соответственно, его стоимость определяются тем, какая компания выполняла архитектурный проект и дизайн виллы или кондоминиума. Чем известнее архитектурное и дизайнерское бюро, тем выше статус будущего готового проекта. В данном случае, имидж и репутация компании ассоциируются с самим проектом, поэтому если Вы видите, что проектировщиком выступает фирма со сложившейся историей, можете доверять заявленному классу виллы или квартиры. Крупные и целостные компании не позволят себе создавать проект, не соответствующий их портфолио и бренду. Не забывайте, что приватность – это важный показатель статуса. Смежные или тонкие стены, низкая звукоизоляция и отсутствие частного бассейна снижают класс недвижимости.
Вы, как покупатель, можете уточнить у своего агента по недвижимости, какие проекты уже были успешно спроектированы. Надежный агент с легкостью сможет проверить такую информацию и не станет скрывать это от покупателя.

3. Застройщик и подрядчики проекта. Здесь действует та же схема: чем надежнее и провереннее компании, выполняющие строительные работы, тем выше уровень самого объекта недвижимости. Здесь же можно проверить спецификацию на строительные и отделочные материалы. Чем натуральнее и экологичнее заявленное сырье и стройматериалы, тем выше класс жилья.

4. Мебель, декор и стиль. Главное правило здесь – это наличие единого архитектурного и дизайнерского решения и общего стиля проекта. Не может проект относится к категории «элитного жилья», если его стилистика создавалась по наитию и методом случайного подбора предметов мебели и декора в ближайшем мебельном магазине, даже если ценник на одно кресло превышает 50,000 бат. Все-таки, стиль и общая стоимость мебели – это разные вещи. Стиль – это единый ансамбль, который продумывается еще до начала строительства объекта. Если у разработчика есть смоделированные изображения будущего объекта недвижимости – это верный признак того, что дизайн разрабатывается грамотно и верно.

5. Техническое наполнение. С развитием технологий многие бытовые вещи стали проще и комфортнее. Если Вам предлагают проект со встроенной системой «Умный дом», качественной кухонной техникой и современной системой охраны, освещения, очистки бассейна и пр., это говорит о том, что проект стремится попасть в категорию «люкс».

6. Обслуживание недвижимости. После того, как Вы стали счастливым обладателем виллы или кондоминиума, возникает вопрос: а кто и как будет обслуживать Вашу недвижимость? Здесь на помощь приходит информация об обслуживающей компании. Во-первых, в любом проекте есть какая-то общая территория, о которой кто-то должен заботиться. Газоны должны быть пострижены, деревья ухожены, бассейны чисты. Для этих целей все владельцы недвижимости вносят определенную сумму в так называемый “sinking fund”. Она выплачивается единовременно в расчете на 1 кв. м Вашей недвижимости в месяц, за год вперед, и сумма эта не может быть менее 500 бат за 1 кв. м., если проект зовется «люксовым». Качественное обслуживание стоит денег, независимо от того, вилла ли это, яхта, автомобиль или частный вертолет.
Во-вторых, Ваши личные квадратные метры площади должны обслуживаться регулярно и качественно. Обязательно заключите договор на чистку Вашего приватного бассейна, сада, внутреннего двора. Любой уважающий себя проект предложит Вам услуги по обслуживанию еще на стадии оформления покупки.

В итоге, при осмотре объекта недвижимости попробуйте оценить объект по каждому из 6 параметров по шкале от 1 до 10. Если оценка получилась от 50 до 60 баллов, то жилье можно назвать люксовым. Если это именно то, что Вы ищите – смело совершайте покупку.

Пройдёмся по некоторым объектам, представленными нам нашим партнёром St. James Properties Co., Ltd.

Как вы знаете сотрудники - это лицо компании. Так вот риэлтор Дмитрий - не дал лицу был запятнаным. Его грамотность и личная точка зрения нам показались очень верными по всем вопросам, которые возникали у нас в процессе осмотра недвижимости. Конечно, же всё мы не могли посмотреть, краткий обзор будет ниже. Все объекты можно увидеть на их сайте http://www.phuketrealestate.com/, далее связаться с нами http://zsosed.ru/contacts и мы уже конкретно пройдёмся по позициям, договоримся о показе. Начнём...
2) The BeachFront @ Phuket (Ocean front Condominiums and Vilas)




... смотри все фотографии по кондоминиуму The BeachFront @ Phuket (Ocean front Condominiums and Vilas).

Комментариев нет:

Отправить комментарий